stas_senkin: (Default)
[personal profile] stas_senkin
Отмечу, что Владимир Голышев правильно 
охарактеризовал Агещева как доброго, сердечного человека.
Ему действительно жаль стариков, больных и увечных:




"Не секрет, что нынешнее "житие" наших стариков просто ужасающе. Имею ввиду и Россию и т.н. "постсоветское пространство".
Особенно им нелегко живется в большинстве "домов престарелых". Лечение их (равно как и всех нас) в больницах также не на высоте . О чем говорить, когда подчас на 3 отделения в обычной (общедоступной) N-й Московской больнице - две (!) санитарки-сиделки. Сам все это видел, когда в одной из наших больниц умирал близкий мне человек. Видел и то, как некоторые "родственники" привозили своих родителей престарелых и, по сути, их там бросали. Такое не забыть никогда. Сам выносил несколько раз "утки" за такими бабушками. А эти "детишки" - выродки, одетые с иголочки, "укатывали " восвояси на солидных " тачках"".

Так Юрик ты определись - с народом ты его или с выродками "детишками"?! Видел я твоё одно выступление, как ты гордо говорил, что зажигал в "Метрополе" в юности под кличкой Хелп. А-аа мажористым ты был стилягой,
перестроится значит вовремя сумел...Не понимаешь что ли, Урий, что этот твой плач Ярославны нахуй никому не сдался. Ты похож сейчас, вместе с Рыбко, на жалкого старого пса, которого кормят ещё за выслугу лет, но который уже тяготит своего хозяина - злости меньше, зубы выпали, облезлый, сморщенный... И тебе только теперь открывается экзистенциальная печаль мiра сего, которому ты служил всей своей пёсьей натурой. Но что ты можешь сделать? Читаем дальше!

Нельзя не отметить помощь страждующим и малоимущим Русской Православной Церковью. Она делает, что может, но ее возможности невелики. Премного помогает малоимущим пожилым людям известный Московский миссионер - игумен Сергий (Рыбко) и духовно окормляемое им Сестричество во имя Святителя Игнатия Ставропольского (Брянчанинова) и другие священники России с их Богоспасаемой паствой. И да поможет им Всеблагий Господь!

Ага. Конечно, честно признался, что социальная помощь от РПЦ разграбленному, униженному русскому и другим народам России составляет ни много, ни мало, а гулькин хуй. Вспомним, как трубили
обслуживающие власть питухи на всех порталах о 50-миллионной помощи пострадавшим от наводнения в Крымске. Обладатель 5-ти миллиардно долларового состояния ПК какбэ пропиарился, да и то на чужих деньгах! Так вот что я тебе скажу - координатор православных братств Юрий Агещев - эта помощь хуиная от РПЦ ничтожна по сравнению с тем колоссальным уроном, что она наносит нашим братским народам, поддерживая откровенно воровскую, развратную и безбожную людоедскую власть под игом которой народ наш вымирает по два миллиона человек в год. Пусть Рыбко и спасёт пару десятков душ, но десятки тысяч погубит. И получается по слову евангельскому - отцеживаете вы комара, но проглатываете верблюда. Поэтому соверши на старости лет хоть поступок, подпишись под этим манифестом, поддержи хоть словом, если делом слабо. Агещев не будь ты пидарасом!


Date: 2012-12-03 05:10 pm (UTC)
From: [identity profile] sutkamisplu.livejournal.com
Агещев, бедный, к вам уже и не заходит...((( не отвечает
From: [identity profile] stas-senkin.livejournal.com
Image

ImageImage

Зато каково было начало - "раздавлю как пидора". Недаром про дворовых псов говорят - брешут, а не лают. Но я всё-таки призываю его на старости лет покаятся - "изменить ум"
From: [identity profile] sutkamisplu.livejournal.com
А как на ваш взгляд Юрию нужно покаяться? Прощения что ли попросить?:))))!
From: [identity profile] stas-senkin.livejournal.com
Нафиг какое-тот "прощение" от какого-то пса! Я ему советую избрать следующий вариант:
- Вернуть медаль Патриарху Кириллу, созвав пресс-конференцию и написать Легойде, Виталию Каплану, Худиеву и Десницкому ноту протеста по поводу того,
что он - координатор православных братств Юрий Агещев - категорически не согласен по поводу сегоднешнего курса РПЦ.

Это будет круто по граждански, как у Солженицина.
Edited Date: 2012-12-03 05:19 pm (UTC)
From: [identity profile] sutkamisplu.livejournal.com
Один вопрос! А зачем Юрию это делать? При всём уважении к вам)))

А зачем Юрию это делать?

Date: 2012-12-03 05:23 pm (UTC)
From: [identity profile] stas-senkin.livejournal.com
Отвечу! Хотя бы из элементарного чувства самосохранения. Ведь потом оправдаться нечем будет. Своим милосердием к инвалидам и старикам Агещев расстрогал моё сердце и я хочу дать ему шанс оправдаться.

Re: А зачем Юрию это делать?

Date: 2012-12-03 05:25 pm (UTC)
From: [identity profile] sutkamisplu.livejournal.com
Неее, Станислав, всё-таки он уже оправдан тем, что делал добро даже в таких условиях вместе с игуменом Сергием.

Re: А зачем Юрию это делать?

Date: 2012-12-03 05:26 pm (UTC)
From: [identity profile] stas-senkin.livejournal.com
Вы читать умеете?!

"вот что я тебе скажу - координатор православных братств Юрий Агещев - эта помощь хуиная от РПЦ ничтожна по сравнению с тем колоссальным уроном, что она наносит нашим братским народам, поддерживая откровенно воровскую, развратную и безбожную людоедскую власть под игом которой народ наш вымирает по два миллиона человек в год. Пусть Рыбко и спасёт пару десятков душ, но десятки тысяч погубит".
Edited Date: 2012-12-03 05:27 pm (UTC)

Re: А зачем Юрию это делать?

Date: 2012-12-03 05:31 pm (UTC)
From: [identity profile] sutkamisplu.livejournal.com
Ладно, Стас, не стану спорить))

Re: А зачем Юрию это делать?

Date: 2012-12-03 05:30 pm (UTC)
From: [identity profile] red-kgb.livejournal.com
То у тебя Сенькин - Агещев - пидарас, то покаяться призываешь. Определись!

Re: А зачем Юрию это делать?

Date: 2012-12-03 05:35 pm (UTC)
From: [identity profile] stas-senkin.livejournal.com
А чо определяться? Да Агещев - пидарас, конечно. Это без сомнения! Но пидарас-то не в лагерном или гендерном понимании, а в духовном. Если он меняется, то и почему не изменить к нему отношение. Главное, чтобы искренне человек менялся, не имитировал покаяние, а каялся!

Profile

stas_senkin: (Default)
stas_senkin

January 2013

S M T W T F S
   1 2 345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 02:53 am
Powered by Dreamwidth Studios