stas_senkin: (я)
[personal profile] stas_senkin

А здесь уже другое видео правозащитника и гражданского активиста Романа Зайцева, в миру в РПЦ иеромонаха Иллариона [livejournal.com profile] zooparkin. Я, конечно, не согласен с его высокой оценкой группы Pussy Riot, потому что - как сын традиции - считаю, что человечеству не следует отказываться от высоких целей. Но понимаю Романа, когда он говорит, что девушки высказали вслух, громко и эпатажно то, о чём многие думают, но бояться высказаться публично. Это касается и церковных людей. Боятся же попЫ и монахи по разным причинам, не суть важно...
Роман представляет другой полюс движения общества, противоположный тому,
куда тянет его Дмитрий Энтео. При всех разногласиях и Дмитрий, и Роман стремятся к правде Божьей - один пытается найти её в реформировании системы, другой ищет правду внутри её. Что ж, блаженны алчущие и жаждущие правды ибо они насытятся. Что же касается моего видения ситуации, то я схематично изложил его в своём креативе - "три апологии пробудившихся". Возможно, это весьма пессимистичный взгляд на вещи, в чём виновата осенняя депрессия. А может и нет. Но как бы там ни было, любое движение к правде всегда найдёт у писателя одобрение, ложь же - пусть она рядится в митру и саккос - будет бичуема крепким словесе. Аминь.

Date: 2012-12-13 07:28 am (UTC)
From: [identity profile] ospiris.livejournal.com
Это не тот, который освящал "актуальные иконы"?

Date: 2012-12-13 08:00 am (UTC)
From: [identity profile] arhyart.livejournal.com
Да, это он брызгал, в то время как бомжи имитировали казачий бунт у входа...

Date: 2012-12-13 03:29 pm (UTC)
From: [identity profile] stas-senkin.livejournal.com
Ага, он.

Date: 2012-12-13 10:06 am (UTC)
From: [identity profile] zooparkin.livejournal.com
Стас, у нас могут быть разные позиции по любым вопросам.(хотя меня удивляет твое отношение к Pussy riot), но не буду об этом, каждый имеет право на свою точку зрения, главное чтобы к своей правоте еще иметь непридвзятость!
Но я тебя очень прошу, не сравнивай пожалуйста меня с мелким антихристиком и человеконенавистником Цорионовым, очень тебя прошу!

Date: 2012-12-13 11:22 am (UTC)
From: [identity profile] zooparkin.livejournal.com
http://www.youtube.com/watch?v=tRmbqCNvYxY&feature=player_embedded
на 26 минуте 100% приговор этой бесноватой мрази...

Date: 2012-12-13 03:28 pm (UTC)
From: [identity profile] stas-senkin.livejournal.com
Не знаю - вообще не страшно получилось. То ли дело геронда Афанасий, тот кошмарит реально. Те, кто его не знает, могут и испугаться. А Энтео добрый у него не получается. Но сравнивать ok не буду:))

Date: 2012-12-13 03:38 pm (UTC)
From: [identity profile] zooparkin.livejournal.com
Нет, нет он уже не добрый юноша. Он сатанеет на глазах. И с каждым словом в инете , на ТВ о нем сатана входит все глубже в него.
Мы сами придаем весу мелкому антихристу!
From: [identity profile] stas-senkin.livejournal.com
И это правильно, я скажу. Энтео говорит именно то, чему его научили попЫ - слово в слово он в большей мере жертва, такой каким и я был когда-то. Я же был точно таким же - один в один.
В 24 ушел в монастырь - лучшие годы там прошли...
Ты же сам был попОм, тоже ведь учил подобному - Нилус-хуилус, Серафимушка, "даждь мне сердце". Теперь у попов оказался старательный ученик, который последовательно выполняет их рекомендации. И если я и уважаю его, так это за последовательность, другие "православные" болтаются как дерьмо в проруби, не понимая кто они и вообще что им от жизни надо. А попы и вовсе так от Энтео открещиваются, мол, мы такому не учили. Как не учили? - всё по вашим сказкам:)))
На этом примере мы и увидим, как православие, на самом деле, исполняется и что из этого произойдёт. Так что терпимей надо быть, ящитаю.

Православные в МП - это в бОльшей мере жертвы, чем злодеи - это идеалисты притянутые христианством как пряником и загнанные в ярмо антихристианского поповства.
Edited Date: 2012-12-13 04:04 pm (UTC)
From: [identity profile] Алексей Фомичев (from livejournal.com)
Какой милый диалог! Встретились два одиночества... Вам только расцеловать друг друга осталось )))) А для группы "Предатели в рясах" вам третьего не хватает. Гришку-расстригу берите, а то Якунин с Кротовым не потянут уже )))
From: [identity profile] stas-senkin.livejournal.com
Я тебя расцелую, хочешь ведь небось?))) Первый труп появится - ни ты ни твои дети не спасутся от расправы. Вся ваша поповская скверна горлом пойдёт, помяни мои слова.
Edited Date: 2012-12-15 09:04 pm (UTC)
From: [identity profile] Алексей Фомичев (from livejournal.com)
Я, как человек разумный распыляться и угрожать тебе, содомиту, сейчас не буду. Я скажу проще. Твои угрозы, я воспринял как реальные и поверь, на этом основании мной будут приняты самые серьезные адекватные меры. Не важно, что ты будешь писать дальше, это ничего уже не изменит.

это ничего уже не изменит.

Date: 2012-12-15 10:21 pm (UTC)
From: [identity profile] stas-senkin.livejournal.com
Блажен иже имет и разбиет младенцы твоя о камень. (Псалом 136, 9)
Это не угрозы а то, что произойдет с непреклонной непредвиденностью. Неотвратимое возмездие. Праведный гнев поклонникам пизды. Вызываешь демонов из ада? Ты их нашёл.

Не важно, что ты будешь писать дальше, это ничего уже не изменит.+++

Иди лучше pussy своей жены - шлюшки поцелуй, это ж так естественно))) .

И ещё олень - слушай сюда. Закон Божий - это закон Слова, а не веление "матери природы".
Если ты кланяешься и молишься пизде, молись - только Богом не прикрывайся. Бог мстителен и жесток.

Слушаешь и исполняешь его слова - живёшь с Богом. Живешь по естеству как зверь не зная Закона, живи. Но по Закону будешь изглажен из Книги жизни, и весь твой род истребится.
Edited Date: 2012-12-15 10:26 pm (UTC)

Profile

stas_senkin: (Default)
stas_senkin

January 2013

S M T W T F S
   1 2 345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 12:34 am
Powered by Dreamwidth Studios