stas_senkin: (ваистину!)
[personal profile] stas_senkin
фомич
Столь суров сей муж, что писатель, испужавшись зело, всё-таки напишет письмецо полное обожания с просьбицей о прощении.



Даже олени защищают своих деток, собаки - щенков, кошки - котят. Сие есть естество животнае, любовь к себе, нашедшее выражение в отпрысках. Вот и ты - Лёша-пусепоклонник встал за своих деток горой, когда услышал, что ничто не спасёт их от расправы, когда появится первый труп. А труп ведь появится, обязательно появится. Уже появились подвижницы, ратующие о милости, что надлежит не казнить содомитов, как ты учишь, а только отсекать греховные уды во спасения их душ. Во как! Милости прошу а не жертвы. Отсекатели удов тоже вскоре найдутся - чего-чего дураков на Руси полно. Но pussy это не касается, это не срамной уд - это лоно РПЦ, священная обитель - ведь это божественно для тебя и таких как ты. Разжигая страсти, разжигаете вы огонь, что пожрёт вас самих. Аминь, аминь, ей гряди Исусе! Если б Бог защищал бы вас, было бы не страшно и умереть. Но как тебя - пусепоклонника - будет защищать Бог? - ведь ты отрицаешь Закон Его, принимая Закон естества, обоготворяя pussy - придавая женскому половому органу всеобъемлющее значение. Что человек имеет право стремиться любовью только к pussy, совокуплятся с ним, - всё остальное - "неестественно". Что всё семя вырабатывающееся в человеке должно поглощаться женской бездной и не иначе. Что pussy основной полюс притяжения мужчины, когда как полюсом притяжения каждого человека должен быть Бог. Ясно, что ты с п*здой в голове, а не с Богом ибо Бог призывает нас жить по Закону, а не по естеству. И даже не по Ветхому закону плоти, а по Новому. Ты же, тупорылый олень, начитавшись каких-то книжек учишь о "естественности" блуда, трактуя Закон как выгодно твоей "богине". За сие надлежит тебя по Закону побить камнями как лжеучителя. Написано в писании - Дщи Вавилоня окаянная (пророк говорит о pussy и служителей ея) блажен иже имет и разбиет младенцы твоя о камень. Блажен - воистину блажен, если найдётся такой человек и разбиет младенцы твоя о камень по слову писания ибо ты злостный еретик, пусепоклонник и лжеучитель. И твоя участь с драконом и слугами его в езере огненном, во веки вечные без скончания. Аминь.

А теперь немного поговорим о нормальной любви. Вот что пишет милостивая Надежда Чайковская:


Писатель решил посмотреть как сия добродетельная жено воспринимает нормальную, не содомскую любовь и зашёл к ней вконтакт. И что мы видим? Вот сама благочестивейшая доминатрикс - отрезательница хуёв. Как видим, суровая мадам - соротница Фомичёва шутить не любит.
доминатрикс
Дальше - лучше! Восхитительно! Глядя на эти кадры любви доминатрикс и простого русского мужика с банкой "троечки" в одной руке и сигареткой в другой - проникаешься. Да-да это воистину божественно - идеал, к которому должен стремиться каждый человек на Земле. Если, Лёха, соберётесь создавать больницу для переориентировки содомитов на pussy, надо обязательно повесить по её стенам вот такие гравюры, отражающие суть естественной  любви полов. Аминь!
гетеро1
662468_ya-optimist-ya-optimist-ya-geteroseksualist_demotivators_ru
И наконец, объяснение стиха псалмопевца: Блажен иже имет и разбиет младенцы твоя о камень. Почему важен принцип коллективной ответственности? - дети всегда отвечают за грехи родителей - такова Его святая воля и потомки пусепоклонников не наследят Землю. Вот, например, доча Надежды Чайковской в полном сексапиле, крест у самого святого места - сразу видно материнское воспитание. Вот такое фомичёвское представление о благочестии - где-то поблизости мне представляются на цепи воющие от боли мужики не прошедшие "гетеросексуальный тест" с отрезаными хуями, молящие Бога открыть им небесные чертоги. Эх "даниловцы" - блюдите яко опасно ходите!
доча


Мда...

Date: 2012-12-16 02:24 am (UTC)
From: [identity profile] bogu-net.livejournal.com
Чота я подумал, что феминизм - это не очень-то и весело.(((

Re: Мда...

Date: 2012-12-16 02:27 am (UTC)
From: [identity profile] stas-senkin.livejournal.com
Хорошо, хоть поняли, что это не вера и не религия. Это феминизм изнутри - кишки Леди Гаги. Всё тоже самое но наизнанку, оттого и отвратительно выглядит но суть та же. Представляете чтобы в средние века так баба рассуждала об отрезании членов?)))
Edited Date: 2012-12-16 02:28 am (UTC)

Re: Мда...

Date: 2012-12-16 02:29 am (UTC)
From: [identity profile] bogu-net.livejournal.com
Но в Средние века жестоко обращались с женщинами - это что ли Закон Божий?

Re: Мда...

Date: 2012-12-16 02:32 am (UTC)
From: [identity profile] stas-senkin.livejournal.com
Нет, конечно, этот дьявольский кошмар был навеян байкой об испорченной женской природе. Женщина двойствена - каждая из женщин ведьма в душе. И это нормально. А их хотели привести в соответствие с Евангельским стереотипом о жёнах-мироносицах. Это вызвало перекос и реакцию - теперь мужское - патриархальное начало кажется греховным и не совершенным. Всё оттого что люди не принимают религию, не слушают пророков, предпочитая двигаться своим слабым умом.

Re: Мда...

Date: 2012-12-16 02:33 am (UTC)
From: [identity profile] bogu-net.livejournal.com
А что этот Фомичёв Алексей Вас пугает?

Re: Мда...

Date: 2012-12-16 02:39 am (UTC)
From: [identity profile] stas-senkin.livejournal.com
Фомич? Заистерил бедолага - выдержки не хватает. Это ж надо было перечеркнуть радугу - додуматься - символ мира Бога и человека. С символами не шутят. Потом содомиты выдумали новый способ борьбы с такими как он. На одном сайте прочёл, что Юрия Агещева поймали как-то в подворотне и очко просверлили, после он стал поспокойней. А что - в милицию же не пойдешь жаловаться - стыд, соратники поймут, конечно, будут сочувствовать. Но представляете каково это - быть борцом с пидарасами с просверленым очком? Все ржать за спиной будут. Думаю, Фомичёва ждёт та же участь, особенно после призыва смертной казни содомитов. Бог ему не поможет, поскольку он стоит на феминистической природной идеологии, а не Законе. Закон рассматривает человека как исполнителя и как нарушителя, других функций у него нет.

А если люди с нестабильной психикой которых такие как Фомичёв начинают раскачивать кого-нибудь убьют, то ему точно надо будет бежать. Хотя это не убережёт ни его, ни детей от расплаты. Кровь за кровь - дух за дух.

Если бы он был за Закон, Бог бы ему помогал, а так он пиздострадалец абыкновенный - дитя pussy riot
Edited Date: 2012-12-16 02:42 am (UTC)
(deleted comment)

Re: Мда...

Date: 2012-12-16 10:41 am (UTC)
From: [identity profile] dato-baton.livejournal.com
Агещев, ты не менее дурак чем алкоголик Сенькин ;)
Фомичев с Энтео от тебя не отстают.
Вообще достали вы уже всех - православные пиарасты.

Profile

stas_senkin: (Default)
stas_senkin

January 2013

S M T W T F S
   1 2 345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 02:53 am
Powered by Dreamwidth Studios