stas_senkin: (Default)
[personal profile] stas_senkin
Это уже вам не коньюктурное чаплинское словоблудие, умеющего придать РПЦ оттенок уверенной теплой традиции, это то, как попы на самом деле о себе мнят, то, как их учат в семинариях и школах. И попробуй ты "досади" какому-нибудь бородатому куску говна, сразу же отлучат от общения церковного, от истины, от спасения. Благо время сёдни другое - люди хоть в крови, но отстояли свои права, а представляете как попы себя вели в средневековой русской деревушке с крепостными крестьянами? И этот Павел Островский ещё далеко не худший персонаж - это поповская илита, - брат епископ, потомственный духовник, умеет лыбиться по поповски, имитируя жизнерадостную доброжелательность. Большая семья, чадца, устои, конференции разные и прочая лабудень. Поп  в общем с активной гражданской позицией. А есть такие ублюдки, что мама не горюй и им ведь тоже "досаждать" категорически нельзя. Есть даже такой особый грех у православнутых - "осуждение священника". Нравится формулировка - "досаждать". :)) Но с попом-то всё понятно - он нашёл своё место в жизни. Вот только надо ли нам всё это поповское словоблудие?
придуолк




884364_dosadish-mne-popu-ne-vidat-tebe-hrista_demotivators_ru





 
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] svodonos сослался на вашу запись в записи «Вот оно - истинное поповство во всей красе! (http://svodonos.livejournal.com/55330.html)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Вот оно - истинное поповство во всей красе! [...]
(deleted comment)

Date: 2012-12-16 05:41 pm (UTC)
From: [identity profile] stas-senkin.livejournal.com
Не этот поп ещё нормальный в том-то и дело. Есть такие что ваще пц. Но смысл поста не в том, а в особом отношении попов к самим себе. Они уже самого Христа на службу себе поставили.
(deleted comment)
From: [identity profile] stas-senkin.livejournal.com
Да пошли они нахер, эти "батюшки". Гневить нельзя! Кто они ваще такие #давайдасвиданья
(deleted comment)
From: [identity profile] stas-senkin.livejournal.com
А вот за эти слова перед Богом ответишь. Я-то верующий в отличие от крохоборов попов, поддерживающих кровопийц у власти за своё небольшое благополучие, те, которые оправдывали рабство в России словами НЗ. Эти пидарасы - не верят. Я не отрицаю священство - но ЭТО - не священство!
(deleted comment)
From: [identity profile] stas-senkin.livejournal.com
А что мне из-за всяких пидарасов переживать. И я тебе не поп и за слова тебе действительно придётся ответить и не на Страшном Суде, а уже здесь на Земле как и Павлу Островскому.

+++ Только вот ни тебе, ни сопливому этому Дени я не верю,поэтому,прости,такая реакция ....+++ Дени это девушка я её знать не знаю. А кто дал мне право? - Господь Бог и издательский совет МП. До сих пор они мои книги продают с грифом рекомендовано, хотя я жду что меня исторгнут из Церкви лукавнующих. Но они сами не хотят окончательно лишиться благодати. Я-то лауреат Патриаршьей премии, а ты кто? Сказал бы я тебе, да ругаться неохота.

+++Извини,диалога не получится - скучно!+++ Скучно - на выход. Я тебя к себе не звал - сам (сама) прилетел (а) сволочь поповская (сволочь это причт, таскающий мантии всякие, митры за епископами)
(deleted comment)
From: [identity profile] stas-senkin.livejournal.com
Я серьёзно - это тебя, уёбище, научили, что человек - никто а ЧИН - всё. Хотя Христос учил, что чин ничто, а ЧЕЛОВЕК - всё. Ты настолько увяз (ла) в своём чинопочитании, лобызании ручек бородатых мудозвонов, что совсем забыл (а) про это простое правило - ЧЕЛОВЕК МЕРА ВСЕХ ВЕЩЕЙ. Я за человечность - они за чинопочитание, я за Христа - они за мамону. Говоришь - что я сделаю против них, ведь кто подобен Зверю сему?

А я говорю, что со мною Христос и неотвратимое возмездие ворам и блядям, хамсин иссушающий кости, молния поражающая древо, руки мои открывают бездны адовы и затворяют перед такими как ты райские чертоги. Аминь, аминь говорю тебе - вспомнишь ты эти мои слова и возрыдаешь, но будет поздно. Всегда слишком поздно.
(deleted comment)
From: [identity profile] stas-senkin.livejournal.com
Читай верхний пост насчёт "зарплаты" http://stas-senkin.livejournal.com/255853.html Правда пишешь ответ,как сектант! Ещё и ,упоминая Христа, ругаешься!:)+++ Сектанты, да будет вам известно, сбиваются в группы и выдумывают своё учение, но я ничего не выдумываю от себя. Хотя крестили меня и вправду старообрядцы-безпоповцы - http://stas-senkin.livejournal.com/180560.html Но о. Тихон Шевкунов сказал в беседе, что надо просто миропомазаться, чтобы присоединиться к РПЦ, что я и сделал. Я с РПЦ не рву, потому что не понимаю с кем и чем здесь можно вообще рвать? После таких шабашей как ХХС я эту коммерческую структуру не признаю даже за секту, это просто рядовые мамонники. Я уже возрыдала,познакомившись с тобой!:)))) Но впечатляет! :)))) Ладно,закончим разговор! Если захочешь,продолжим завтра!:)))+++ Всегда рад дать отчёт в своём уповании, однако в разговоре тебе следует учесть мою особую манеру вести диалог, что же касается "ругательств", то вкратце я проясняю свою позицию в посте - "русский мат как средство христианской проповеди" - http://stas-senkin.livejournal.com/218911.html
Edited Date: 2012-12-16 07:48 pm (UTC)
(deleted comment)

для тебя РПЦ - Церковь?

Date: 2012-12-16 08:24 pm (UTC)
From: [identity profile] stas-senkin.livejournal.com
Церковь в смысле экклесия - собрание, да. Но конечно же не Христова. Судить о присутствии-отсутствии в ней благодати для меня совершенно безсмысленно, также как это безмысленно делать в отношении Газпрома - в Газпроме есть благодать?
Последние полгода к "таинствам" никаким не прибегаю, потому что не вижу в этом ни малейшего смысла. Спорить на эту тему не буду - в монастыре 8 лет прожил три на Афоне и послушание у меня было клиросное, так что я по-любому компетентней тебя во всех церковных вопросах и знаю "все аргументы за и против" наперёд.

Насчёт ругательств - приношу извинения - девушкам и женщинам я стараюсь не говорить грубостей.+++ Но смысл речений остаётся при этом тот же.
Edited Date: 2012-12-16 08:25 pm (UTC)
(deleted comment)

Re: для тебя РПЦ - Церковь?

Date: 2012-12-17 04:10 am (UTC)
From: [identity profile] stas-senkin.livejournal.com
Если для Вас РПЦ безблагодатна+++ Я не говорю что она безблагодатна или благодатна. Эти слова неуместны по отношению к комерческо-политической организации, созданной Сталиным для поддержки правящего режима.

Profile

stas_senkin: (Default)
stas_senkin

January 2013

S M T W T F S
   1 2 345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 02:54 am
Powered by Dreamwidth Studios