stas_senkin: (Default)
[personal profile] stas_senkin

Понимаю, что некоторым моим читателям тяжело читать последние тексты этого журнала, где я вскрываю повапленые гробы, гордо именующие себя православными христианами и погружаюсь в зловонный мир православных демонов - мир голодных, похотливых и воющих демонов в бездне страха. Но такова воля Вселенной. Надеюсь после этого поста меня отпустит и я настроюсь на более позитивную волну. Сподвигло же меня на этот пост явление миру очередного ублюдка-попа Игоря Пашменова. Этот бородатый кусок говна угрожал не только писателю, но и его детям, что является открытым проявлением поповского хамства, которое в язвительной и прикровенной форме кроется у таких вроде бы "благообразных" попов типа Павла Островского. Этот Игорь Пашменов нагло брызгает слюной пользуясь дружбой с известным фриком Кириллом Фроловым, требующим отлучить писателя от церкви, а также потому что он едросовский шнырь и состоит в каком-то координационном совете при вЕдРе. Читая его тви, поражаешься готовности пидараса Пашменова вылизывать зад всяким Дворковичам и Хинштейнам, которые даже ему не отвечают...
Я теперь очень хорошо понимаю красноармейцев, вытаскивающих воющих и лебезящих Пашменовых за бороду и гриву на мороз к Волге и наматывающих их кишки на штык, устраивая гуро из заебавших народ за долгие века капралов дьявола, унтер-офицеров системы, бородатых комедиантов и местечковых тиранов. И я очень надеюсь, что история повторяется, как учат философы.
Пока что я отправил факты угрозы детям правящему архиерею Ульяновской епархии архиепископу Проклу. Я бы удовлетворился каким нибудь прещением этого самодура из Арбузовки, хотя это вряд ли, как вы убедитесь из истории с ульяновским попом-пидарасом. Если же Прокл не поставит этого зарвавшегося Пашменова на место, то это сделают другие, но чуть попозже и гораздо жёстче. Я позвонил вчера в Ульяновск хорошему другу Олегу-осетину - друзья знают о ком речь. Он наведёт справки об этом пидарасе Пашменове. Конечно, нельзя просто так взять и раздавить клопа - время не то. Но когда то время придёт - всё ему вспомнится. Никто ведь не отменял принцип возмездия нечестивым. Прокл же пусть определяется заранее. А пока я поведаю об одной истории из жизни Ульяновской епархии, про попа-пидараса во всех смыслах этого слова. Историю эту знают все попЫ в Ульяновске, даже Пашменов, хотя может быть это Пашменов и есть судя по его поведению. Она из серии "парашное богословие" и гораздо охуительней других историй. Если в случае с
изнасилованием Юрия Агещева, я строил повествование на юморе, троллинге и предположении, то эта история, произошедшая в Ульяновске, совершенно реальна. Я уберу её под кат, чтобы те, кто не хочет осквернять свой ум причудливыми фабулами современного рассеянского православия, избежали сего. Конечно, история весьма и весьма смешная, но меня самого уже подзаебала эта тематика. Надеюсь переключиться на другую волну. Итак.






Однажды известный ульяновский поп обнаружил на стене своего храма надпись Ave Satan, начертанную местными сатанистами. Ну вы знаете эту публику, - начитавшиеся Варракса патлатые юнцы, приносящие в жертву кошаков на местных кладбищах. На следующую ночь поп с причтом сидел в засаде и увидел как несколько подростков подошли к стене храма снова с кисточками и ведром.
Поп кинулся в погоню вместе с дьячками и отловил одного неудавшегося подростка сатаниста:
- Отрицайся Сатаны и всех дел его! - возопил поп опиздюленному готу.
Тот видимо возревновал о славе христианских мучеников и вместо хулы на своего господина возгласил ему хвалу - Ave Satan, значит.
Поп тогда повелел посадить подростка на цепь в храмовый подвал и не отпускать пока он не похулит Сатану. Приказал не давать ему воды и пищи пока тот не одумается. Парень же оказался крепким орешком и продержался три дня без еды и питья (sic!).
Тогда поп снова спустился в подвал перед литургией и спросил гота: - Готов ли ты и умереть за Сатану?
Парень ответил утвердительно и ещё раз исповедал его своим богом и владыкой.
- Хорошо, - ответил поп и ушёл служить литургию. 
После литургии в облаченье вместе с дьяконом, алтарниками и другим причтом он снова спускается в подвал: - Ну так как, отрицаешься Сатаны и всех дел его?!
Парень видимо подумал, что его сейчас начнут убивать и опять исповедал его владыкой, приготовившись к мученической кончине. Тогда поп снял фелонь, отдав её на руки алтарникам, и приказал дьякону и казначею крепко держать сатаниста. Потом он снял с него штаны, расстегнул свою мотню и как воткнёт ему в очко! Тот завизжал от боли и визжал минут пять, пока поп в присутствии всего причта совершал с ним половой акт! По окончании изнасилования поп презрительно сплюнул: - А теперь, пидор, пошёл вон отсюда!

Разумеется, об этом узнали все кому только можно - свидетелей изнасилования было человек двенадцать. И что вы думаете - владыка Прокл, конечно, сделал ему выговор, но более никаких прещений не последовало. А по последним сведениям этот поп вообще распоясался и ебёт всех направо и налево. И всё сходит ему с рук. МПшники опять скажут, что я подмечаю только грязь, есть, мол, и хорошие стороны. Может быть, но вы сами задумайтесь - какая может быть "хорошая сторона" у этого?

 

Date: 2012-12-19 05:30 am (UTC)
From: [identity profile] iz-moego-okna.livejournal.com
Тьфу, нельзя же так смешить православных с утра великого Праздника)

Date: 2012-12-19 05:34 am (UTC)
From: [identity profile] stas-senkin.livejournal.com
А представляешь, - это истинная правда! Правда всегда смешнее и страшнее вымысла.

Date: 2012-12-19 05:36 am (UTC)
From: [identity profile] iz-moego-okna.livejournal.com
Представляю, коллега)

Date: 2012-12-19 05:41 am (UTC)
From: [identity profile] user-2003.livejournal.com
петушиная зона

Date: 2012-12-19 06:24 am (UTC)
From: [identity profile] sobolev82.livejournal.com
находчивый поп например :)

Date: 2012-12-19 06:56 am (UTC)
From: [identity profile] stratilate.livejournal.com
Опуская все остальное: а зачем же сквернословить?

Date: 2012-12-19 07:05 am (UTC)
From: [identity profile] stas-senkin.livejournal.com
Я чесслово не понимаю в чём "скверна"? Можешь прочесть дискуссию с г-ном Блатынниковым - http://stas-senkin.livejournal.com/261966.html Там я привёл свои аргументы.
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] iov75 сослался на вашу запись в записи «Джироламо Саванарола рассеянского православия - десять отличий (http://iov75.livejournal.com/2199051.html)» в контексте: [...] нейтралитета, особенно после перекоса проповеди Энтео в чисто парашную риторику [...]

Profile

stas_senkin: (Default)
stas_senkin

January 2013

S M T W T F S
   1 2 345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 02:53 am
Powered by Dreamwidth Studios