stas_senkin: (Default)
[personal profile] stas_senkin
Тут в личку часто стали приходить письма о том, какие у меня книги хорошие, как они вдохновляют или восхищают и т.д. Прошу не писать мне подобного - мне похуй на ваше мнение, каким бы оно ни было. Лучше уж, если вам на самом деле понравилась та или иная книга, помогите рублём, киньте копейку. А то каждую книгу скачали уже в среднем по сто раз и хоть бы один (!) копейку кинул. Я, конечно ничего не требую, качайте на здоровье, но из тысячи человек могли бы хоть оказаться один-два благодарных читателя и помочь писателю, тем более реально помощь требуется. Ни одного! Это просто пиздец, православные, ящитаю.

Date: 2012-12-20 07:10 am (UTC)
From: [identity profile] wiatscii.livejournal.com
Стас. Дорогой человек. Послушай меня и не ругайся.

Первое. Мат, склоки, дух неадеквата вне сомнения могут оттталкивать тех редких неравнодушных, что могут перевести монету. Лично меня оттолкнуло уже раз с пяток. Как представлю, что ты бежишь поутрянке за очередным шкаликом, или дозой, или ишо какой хренью, так сразу мои альтруистические порывы вянут, как лютики. И, судя по твоим постам, я не так уж и ошибаюсь?..

Второе. Кстати, ты думал, что деньги пойдут хорошим журчащим ручьём?.. Это простодушие, Стас. Мой добрый совет. Засветись по возможности в телеящике. По возможности на первом федеральном. После чего рейтинг у тебя зашкалит, а деньги потекут хорошей рекой. Я такие "метафорфозы" наблюдал не единожды. Человек может реально умирать с голоду, но всем на него будет начхать. Он и умрёт. Тупо и безвестно. Я такое тоже видел. К сожалению, уже после смерти. Но... стоит человеку возникуть на первом федеральном, как наш многострадальный тут же чудесным образом просыпается и одаривает человека горой всего и вся. Это факт, против которого не попрёшь. Сейчас всё тупо решает рейтинг, засветка и т.д. Взгляни, какие вагоны коробов везут Якубовичу с "Поле чудес" и всё поймёшь.

Третье. Здесь вернусь к первому. Бросай неадекват. Клясти всех и вся. Пидарасить и ссориться Бог знает с кем. Бросай эти дурные "волны вселенной". Они ведут в лучшем случае в дурдом. Вызывая лишь нездоровый интерес в несозревших умах, и испуг обывателя. Неадекват отталкивает.

Четвёртое. Есть воля божия, и это не смешно. Можно ругаться сколько угодно, но именно Он так делает на данный момент, что монета не идёт. Это хороший повод задуматься, всё ли правильно у тебя, или просто нужно перетерпеть. Здесь не мне тебя учить.

Можешь написать что тебе пох и нах на моё мнение, так о чём тогда речь... Как можно писать, что "мне похуй на ваше мнение" и одновременно просить денег? Это абсурд.

P.S. Читатель любит тебя за старые книги. Если бы в твоих нынешних постах сохранялся тот самый дух, почти не сомневаюсь, и с финансами было бы лучше.






Здесь не мне тебя учить

Date: 2012-12-20 07:24 am (UTC)
From: [identity profile] stas-senkin.livejournal.com
+
Совершенно верно. Но спасибо на добром слове.

Date: 2012-12-20 08:55 pm (UTC)
From: [identity profile] grigor-yan.livejournal.com
Стас, я подписываюсь под выше изложенным мнением. Завязывай с этой всей фигней, которой ты в последнее время заморочен. Вернись к серьезным вещам. Пиши как раньше, т.с., о важном. Для чего отталкиваешь всех?

Date: 2012-12-21 12:19 pm (UTC)
From: (Anonymous)
присоединяюсь к остальным,деградация на лицо,а жаль...

Profile

stas_senkin: (Default)
stas_senkin

January 2013

S M T W T F S
   1 2 345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 02:53 am
Powered by Dreamwidth Studios