stas_senkin: (я)
[personal profile] stas_senkin
Напоминаем, что писатель с камрадами выступают за коллективную ответственность чиновников и олигархов, а также обслуживающих их питухов за безжалостное ограбление русского и других народов России, за наглое присвоение национальных богатств и репрессии в отношении многих честных и смелых людей. Коллективную ответственность, которая затронула бы и членов их семей. Ведь у классов с развитым коллективным сознанием, основанном на отстаивании общих воровских, господских идеалов и ответственность должна быть коллективной. Меру же этой ответственности должны избирать правовые институты молодого государства. Начало же этого правового государства должно быть положено обращением общественности к честным гражданам во власти и следственному комитету СК РФ с законной просьбой нелицеприятно расследовать гибель ушедшего патриарха Алексия II. Это станет началом обновления народа, страны и христианства в целом. Если же у государственников, к примеру у Аркадия Мамонтова нет сил на это, - возраст уже не тот, то надо призвать воинство Христово - хирургов, которые не побоятся запачкаться в этом крайне необходимом для страны деле. Что подымутся над мещанскими условностями силою Христа и закона военного времени. Пока мы медлим, население страны неуклонно сокращается, а поезд, в ресторане которого престарелые бляди, как Елена Скрынник, с иконочками на запястье устраивают шабаш, вытанцовывая чачача с пидарасами и распивая французское вино, - неуклонно движется к пропасти
Так ж писатель с камрадами  считают вчерашнее нападение на Михаила Аншакова прямо связанным с людьми из окружения главного свечного олигарха и казначея РПЦ - Евгения Пархаева. Именно Пархаев, а не криптокатолик и еретик Илларион Алфеев является вторым человеком в ЗАО РПЦ.

Торжественное Богослужение в честь дня рождения церковного олигарха Пархаева.




Пархаев красуется новой наградой, которую вручил ему Патриарх Кирилл - орден Славы.







Детки. для российского быдла готовят новую элиту.

P.S Для Аркадия Мамонтова и других государственников - я понимаю, что вам не нравится когда нашу церковь называют РПЦ.
Но вот ЭТО!!! иначе не назвать.

А это уже ставшая узнаваемой читателям нашего журнала
патриаршья собака - личный блогер Патриарха Кирилла Гаслов.

Date: 2012-12-27 05:05 am (UTC)
From: [identity profile] uratar2011.livejournal.com
Баян че?

Баян че?

Date: 2012-12-27 05:16 am (UTC)
From: [identity profile] stas-senkin.livejournal.com
Я ведь не веселить здесь какого-то собираюсь, а вспоминаю весьма кстати Пархаева, про которого как-то все забыли, а ведь он, а не криптокатолик и еретик Илларион Алфеев является вторым человеком в РПЦ.

Есть у меня - да и не только у меня, что именно Пархаев причастен к нападению на Аншакова

Re: Баян че?

Date: 2012-12-27 05:21 am (UTC)
From: [identity profile] uratar2011.livejournal.com
Ну да похоже зажрались.

Date: 2012-12-27 07:36 am (UTC)
From: [identity profile] Джо Чингачгукович (from livejournal.com)
Пархаев, конечно, хуйло и говнище редкостное, как и многие другие оные представители "элиты".

Но стоит ли, Стас, вести все эти недушеполезные виртуальные войны?
У меня такое ощущение, что ты уже давно потерял чувство меры или мечтаешь поскорее уйти из жизни.
Столько врагов уже себе нажил, что, если тебя зарежут в подъезде - следователи охуеют, пытаясь выяснить, кто именно тебя заказал и порешил.
Оно тебе надо?
Жил бы себе спокойно, молился бы, на природу ходил, умиротворялся, нервишки лечил бы. А все эти гандоны и так получат по заслугам каждый в своё время.

Date: 2012-12-27 07:54 am (UTC)
From: [identity profile] stas-senkin.livejournal.com
Знаешь Джо, я не боюсь. Пусть да, я остался без куска хлеба, без положения православного писателя в обществе, нажил врагов и т.д. Но я уже не боюсь и это мой месседж тем, кто ещё мирится с несправедливостью апатамушта семьи, апатамушта работа.
Пусть смотрят на меня и говорят - вот писатель не испугался и мы начнём УЧИТЬСЯ НЕ БОЯТЬСЯ и обретать чувство гражданского достоинства.

Date: 2012-12-27 08:41 am (UTC)
From: [identity profile] Джо Чингачгукович (from livejournal.com)
Ты слишком уж расходишься, сверх всякой меры. Из-за этого многие смотрят, и думают, что писатель просто сошёл с ума от тяжёлой жизни и вредных привычек. И достигается совсем не тот эффект, который тебе был бы желателен.
From: [identity profile] stas-senkin.livejournal.com
Это только начало:)))
Image
И мне плевать на эффект.
From: [identity profile] Джо Чингачгукович (from livejournal.com)
При нынешнем порядке, каким бы он хуёвым не был - большинство живут в пределах нормы и не страдают, и даже бедные выкручиваются, если только тупо не бухают.
А вот если победит анархия и революционный беспредел - то хуёво станет всем. А это гораздо хуже.
From: [identity profile] stas-senkin.livejournal.com
И что - пусть тогда они продолжают жировать, а мы тихо лакеями и приживалками проживём свою жизнь - как премудрый пискарь.

+++А вот если победит анархия и революционный беспредел - то хуёво станет всем.+++

Не факт. Далеко не факт. А революционный беспредел временен и необходим. Легче отрубить гниющий член за десять лет, чем пилить его веками, плодя новые поколения быдла и новые поколения рабов.

+++даже бедные выкручиваются, если только тупо не бухают.+++ А по мне так лучше бухать чем "выкручиваться" в богатейшей стране мира. Это позор для любого свободного человека. Даже в Саудовской Арабии при рождении ребёнка дают 25000$.
А у нас с рабами не церемонятся, в тюрьмах пытки, в глубинке адъ, реальный адъ, народ вымирает.

Edited Date: 2012-12-27 10:10 am (UTC)
From: [identity profile] Джо Чингачгукович (from livejournal.com)
Ну почему же обязательно "лакеями и приживалками"? Какая бы говняная власть ни была - мы живём своей жизнью, приносим пользу обществу и себе и конкретно власти не прислуживаем. Напротив, власть последнее время всё больше начинает нас, простых людей, побаиваться, и пытается какие-то компромиссы искать, чтобы не вызвать взрыв народного гнева и русский бунт, бессмысленный и беспощадный. Глядишь - со временем жизнь наладится эволюционным путём.
А при революции, как показывает практика, заодно с гниющими членами сгоряча отрубают и здоровые, отчего становится только хуже и гаже, а потом не знают, как всё исправить и наладить.
Бухать - не выход. Алкоголь нисколько не помогает в жизни, а только наоборот топит и обессиливает, разрушает нервную систему и добавляет депрессивные состояния.
В глубинке я бывал много раз. Ситуация паршивая, остро требуется помощь государства. Однако, те, кто не бухают - живут там гораздо лучше спившихся соседей. Например, мой друг из Сибири себе пасеку завёл, на рыбалку и охоту ходит, работает параллельно, молится, и относительно неплохо живёт. А вокруг пачками дохнут мудаки, спускающие последние деньги на алкогольный наркотик...
From: [identity profile] stas-senkin.livejournal.com
Хуже не становится - отвечаю. Все человеческие достижения - буквально все пришли к человечеству только через революции.

А глубинке не нужна помощь государства - этих людей система воспитала рабами и они просто не знают что делать. Мудаки не мудаки - система их такими воспитала. И она будет продолжать гробить поколение за поколением.
Негоже это!
Edited Date: 2012-12-27 10:58 am (UTC)
From: [identity profile] Джо Чингачгукович (from livejournal.com)
Лучше, когда революция происходит не в твоей стране. Например, благодаря Октябрьской революции 17 года и последующему беспределу - многие страны Запада, побоявшись повторения подобного, исправились и наладились социально, и люди в них стали жить намного лучше, чем столько ужасов и боли пережившие граждане СССР. Так что как раз лучше - когда преобразования идут эволюционным путём, с оглядкой на революционные "грабли".
И за глубинку ты тоже не можешь отвечать и судить её людей. Там все разные. Есть рабы, есть свободные духом и телом. И даже любой раб при желании может выдавить из себя раба и стать свободным. Но вот если он будет пить алкояд - то так рабом и сдохнет

Date: 2012-12-27 08:47 am (UTC)
From: [identity profile] melissa-12.livejournal.com
А кто этот старый пердун пархаев?

Date: 2012-12-27 08:56 am (UTC)
From: [identity profile] stas-senkin.livejournal.com
Кассир РПЦ - глава ЗАО РПЦ

Date: 2012-12-27 08:58 am (UTC)
From: [identity profile] melissa-12.livejournal.com
//Кассир РПЦ - глава ЗАО РПЦ//

Ага, читаю следующую Вашу тему.
Фотко зачОтное, где он с жЫрной страшной коровой танцует)))

Profile

stas_senkin: (Default)
stas_senkin

January 2013

S M T W T F S
   1 2 345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 02:53 am
Powered by Dreamwidth Studios