stas_senkin: (я)
[personal profile] stas_senkin
Постучался мне в личку некий Сергей Москальков-Мценский [livejournal.com profile] moskalkov_opera, пытающийся ныне занять нишу защитника православныхъ ценностей, и предложил мне поддержать поца (!) в деле сироток и кладбищенской земли. Абижают дедушку бедненького! Ой ты святы Хоссподи! Что ж, писатель внимательно изучил предложение православного брата и решил выразить своё почтение великому хоссподину и аццу небольшим креативчегом. В сообщество "Соборяне" к сожалению писатель не может скреативить, так как был безжалостно забанен за поздравление Патриарха с днём варения.

Но готов посвятить теме так называемой информационной войны против церкви целый пост.

Я уже говорил, что любая шумиха вокруг сироток, поднимаемая с той или иной стороны баррикад, чужда духу писателя - когда в политические игрища вовлекают детей - это показатель общего упадка нации. Есть вопросы, в которых стороны должны хранить вооружённый нейтралитет, так как дети это общая ценность для тех и для других. Но суть щас не в этом. Москальков смеётся, точнее ржёт, как во второсортном шоу, пытаясь заразить смехом оставшихся "верных", по поводу того, что из всего доклада ПК выхватили только слова о кладбищенской земле для приютских, оставив без внимания остальной 6-ти часовой доклад. Ну вы все знаете эту историю - ссылок давать не буду.

Ну дык, а что в этом смешного, Сергей? Ты чо думаешь, кому-то реально охота слушать словоблудие старого лицемера?!
Выдернут из доклада был самый смак - то, что весьма характеризует и вдохновляет. Понимаю, что Легойде неприятно, что весь подготовленый труд ушёл насмарку, но поца, кроме горстки лошков, уже никто не воспринимает серьёзно. Да даже и почитатели поца тоже ничего о нём уже не знают, кроме чреды скандалов. Они ещё лают по собачьи, защищая господина, но уже как-то вяло. Вы не замечаете этого?

Во-первых, слова о "спланированной атаке на церковь", "гонениях хуже хрущёвских", выдают в поце и Ко кучку зажравшихся параноиков. РПЦ сейчас в чести у власти, бабло есть, в школы и армии запустили, пуссь посадили. Какие нахуй гонения? А я вам скажу какие - сидят в инете несколько десятков креативных отморозков, что стебут поца по самое немогу, вбрасывая на вентилятор, и тыщи других, что над этим прикалываются. Вот и все "гонения"! Ахули у страха глаза велики, поц! Причём отморозки эти и правые, и левые, православные и атеисты, либералы и консерваторы - люди, которые уж никак не могут спланировано атаковать. Всех поц по тем или иным причинам успел заебать. Вот и всё! Этот стёб - где-то бессмысленный и всегда безпощадный - дедушка переносить не может - у него когнитив. Как это так -  в храмах я великий хоссподин, а в инетике - жалкий поц?! И как он себя жалеет, дедулю, как плачется в жилетку своим оставшимся почитателям. Сука лицемерная! Да, может быть, в этом докладе не было ничего компрометирующего тебя, но от этого ты не перестаёшь ебать троюродную сестру Лидку в Доме на набережной в квартире, которую ты нагло отобрал у клирика и соседа - заслуженного врача, больного раком. Не перестаёшь жировать в то время, как народ наш вымирает. Ты торговал спиртом и табачиной, сколотив на чужих пороках свою первую копейку. Ты поц - и этим всё сказано!

И есть люди - свободного духа - которые понимают, что признавать такое откровенное смердящее говно духовным отцом нации - значит низводить самих себя в ещё куда худшее говно. И они плевать хотели на всю византийскую ширму, за которой ты спрятался, и на средневековую риторику про диявола, атакующего церковь

И даже штатные абажалки поца как "Успокоитель",
духовник ЖЖ Святослав Шевченко, Фролов, пидарас Гаслов и пр. начинают понимать, что защищают они, откровенно говоря, - хрень собачью. Слова про корпоративную этику, про необходимость субординации звучат в их сознании всё глуше и глуше. И в своей риторике они прибегают всё больше к образу свиньи из известной православной притчи:
Шла как-то женщина из храма и увидела валяющегося в грязи бухого иеромонаха. - Ну и свинья! - подумала, естественно, женщина. Но тут явилась ей Божья Матерь и сказала: - хоть свинья, но зато моя!


Тут легко видно, как манипулируя священными для христианского сознания архетипами, попы принуждают оправдывать откровенное Зло. Да, свинья - говорят Охлобыстин, Успокоитель, Уминский и Ко. Свинья, но зато божея свиния! Божея! Хех. Идите короче в свой рай для свиней нахуй со своим словоблудием. Почешите брюшко своему свинорылому, чтобы он довольно хрюкал в своём Доме на набережной и у него не портился аппетит. Писателю с вами не по пути.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

stas_senkin: (Default)
stas_senkin

January 2013

S M T W T F S
   1 2 345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 04:44 am
Powered by Dreamwidth Studios