stas_senkin: (Default)
[personal profile] stas_senkin

"В марте мы, возможно, выйдем в эфир в рамках обновленной программы «Специальный корреспондент». Готовим репортаж под условным названием «Богатые. Максимум потребления». Если у Вас есть конкретные факты и предложения по этой теме – будем рады услышать их. А лучше – увидеть своими глазами". 

http://www.facebook.com/a.v.mamontov/posts/391269530886536



Date: 2012-03-04 08:02 am (UTC)
From: [identity profile] server40.livejournal.com
У меня готова Система мер,содержащая концепцию образования,концепцию возрождения деревень,решение процессов демографии и урбанизации славянских республик.
Предложи Аркадию сделать классную программу,поработать,а заодно и отдохнуть у меня в лесах Белорусского полесья.

СИСТЕМА МЕР, требующая немедленного проведения в жизнь в полном объёме во имя будущих поколений и Будущего республики Беларусь.

В систему мер входят:

1.Концепция образования
2.Возрождение деревень и процессы демографии и урбанизации

Предисловие:

Образование, причём образование начальное, это фундамент будущего, будущее личности, семьи, а значит фундамент государства. Говоря о фундаменте государства, подразумеваю абсолютно все сферы жизнедеятельности государства. Жизнедеятельность сегодня находится в немалой степени в путине необразованности и невоспитанности (основополагающие аксиомы любого здравомыслящего социума, и это не требует признания, это требует понимания), которые мы уже пожинаем, и которые влекут за собой хаос решения важных, стратегических проблем дальнейшего развития, касающиеся абсолютно всех областей развития, а значит влекут за собой слаборазрешимые (сиюминутные, но не долгосрочные – не перспективные), а порой чуждые здравой логике варианты решений, которые скапливаются, и однажды становятся дополнительными препятствиями, требующие дополнительных, или сверхъестественных сил и ресурсов, а в худшем случае станут неразрешимыми.
Воспитывая сегодня детей, родители, педагоги, ОБЯЗАНЫ воспитывать будущее нашей страны, а значит будущее мира.
Не бойтесь признать своих ошибок, ведь не стыдно не знать, стыдно не учиться, бойтесь того, о чём я вас предупреждаю, то, что уже коснулось вас, ваших детей, ваших близких непосредственно, и соответственно страны, и ещё сильнее коснётся уже в ближайшие годы, но это будет необратимый процесс. Пусть апокалипсис, в смысле откровение и изменение, начнётся уже сегодня, завтра будет поздно. И мы с вами будем горько сожалеть – пожиная плоды нашего существования.
И как бы это не звучало банально, очень хочется, чтобы знакомящиеся с моей концепцией, вдумывались ещё и ещё раз в эти слова, строили свои умозаключения, основываясь именно на этом предисловии, потому как нижеизложенные детали требуют некоторого дополнительного осмысления, и способа решения, который у меня уже имеется, но не включён в эту работу, потому как требует ознакомления, и принятия на высшем уровне.
Никакие инвестиции, никакие преобразования и реорганизация в нынешнем виде субъектов хозяйствования, никакая модернизация армии нас не спасут завтра, если уже сегодня мы не поймём суть проблем, и не приступим к их решению. Борьба со следствием, а не с причинами - это кардинальная ошибка, это прямое доказательство того, что мы боремся сегодня с «ветряными мельницами», о чём я сказал выше, скажу и приведу, и докажу ниже.
Давайте начнём с причин…иначе завтра они сделают с нами следствие.

Итак:

Далее сама концепция...

Date: 2012-03-05 10:40 am (UTC)
From: [identity profile] stas-senkin.livejournal.com
Напишите ему сами, думаю он будет рад выслушать вас. но тут программа иная - выявить богачей со сверх потреблением, с золотыми унитазами и прочей хренью.

Date: 2012-03-05 11:33 am (UTC)
From: [identity profile] server40.livejournal.com
Хорошо,попробую.

Profile

stas_senkin: (Default)
stas_senkin

January 2013

S M T W T F S
   1 2 345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 22nd, 2017 12:59 am
Powered by Dreamwidth Studios