stas_senkin: (Default)
[personal profile] stas_senkin

Общественный комитет по правам человека обратился с письмом к председателю следственного комитета РФ А.И. Бастрыкину, с целью закрыть "экстремистский и расистский" сайт Lurkmore.to. Ой ты Хоссподи! Как будто бы Бастрыкин может что-то решить. Система уже трещит по швам, система ничего не контролирует. У них ещё есть УФСИН - рассеянский ГУЛАГ. Есть гигантские сверхдоходы, получаемые от ограбления страны, есть дезориентированое население, вымирающее год за годом, есть потсреарх со своим словоблудием и есть предчувствие тотального надвигающегося пиздеца. Возможно, это очень хорошо - надоел этот блядский мир, построенный на блядских законах и страхе смерти, когда безнравственности противоставляется только унылое фарисейство и наоборот. Мир, где под знаменем креста безчинствуют распинатели Христа. И вора, развратника, лжеца и убийцу почитают за "Великаго хоссподина".


1. Интернет-сайт «Луркоморье» (lurkmore.to/) содержит множество материалов экстремистского содержания, возбуждающих религиозную ненависть и вражду, жестоко унижающих человеческое достоинство верующих (христиан и мусульман) по признаку отношения к религии, факт публичного размещения которых образует состав преступления, предусмотренного статьей 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» Уголовного кодекса Российской Федерации.
Так, ряд материалов указанного сайта содержит издевательские и направленные на грубейшее унижение человеческого достоинства христиан экстремистские высказывания, экстремистски и издевательски отождествляющие исповедание Православного Христианства и психическое заболевание в тяжелой форме его развития «православие головного мозга», «христоз головного мозга»[2], при этом сами православные верующие называются «поциентами»[3]:
«ПГМ (православие головного мозга) - меметическая болезнь, поражающая ЦНС человека, злокачественная форма ФГМ»[4], с расшифровкой (посредством гиперссылки) аббревиатуры ФГМ - как: «ФГМ - Фимоз (греч. φίμωσις - сужение) головного мозга (часто также в кащенитской орфографии: «фимоз гойловного моска» и т.п.) - основная психическая болезнь, от которой лечат в Кащенке. Частный случай ФГМ - Православие головного мозга (иначе - христоз головного мозга)... Происхождение этот термин ведёт от реальной болезни, именуемой фимозом - ситуации, при которой из-за чрезмерно жёсткой и нерастяжимой крайней плоти невозможно обнажить головку мужского полового хуя, и которая лечится обрезанием»[5];
«ПГМ (православие головного мозга) - меметическая болезнь, поражающая ЦНС человека, злокачественная форма ФГМ... Прогноз неблагоприятный. Показаны шоковая терапия, нейролептики, изоляция: весьма вероятен индуцированный бред, помощь в компенсации безграмотности, средства, стимулирующие работу мозга. Однако, в силу большой распространённости заболевания и отсутствия специализированных лечебных центров, оказание медицинской помощи затруднено. Наукой установлено, что болезненная религиозность - симптом эпилепсии, соответственно ПГМ можно лечить хирургически операцией на мозге... Особо следует отметить, что больные ПГМ социально опасны, поэтому необходима их изоляция от общества»[6];
«Христоз головного мозга - предполагаемое рядом битардов меметическое заболевание, имеющее характер пандемии и поразившее в той или иной степени более 1,5 миллиардов человек. Характеризуется верой в OMG единого в трех, четырёх, реже более, лицах (зависит от подвида ХГМ), сидящего на облаке, и во второе пришествие одного из второстепенных персонажей сериала South Park, а также ожиданием всеобщего 3,1415926здеца»[7].
«Православие (также правослабие или левославие) - самая православная из всех христианских религий. Представители этой религии страдают ФГМ чуть менее, чем все»[8].
«Чудо Благодатного огня
Ежегодное, православное (в наихудшем значении этого слова) цирковое представление... Собственно, способов заставить фитиль самовозгораться лишь немного меньше 9000. Какой конкретно способ используют для фокуса - всем пох.... Но есть люди, которые этот фокус считают настоящим чудом. А самое пугающее - это количество уверовавших еб...х идиотов, больных ФГМ людей, неспособных мыслить критически, потерявших тягу к знаниям... РПЦ тоже пох..»[9].
Основы православной культуры на указанном сайте определяются следующим оскорбительным и экстремистским по содержанию образом: «ОПК (школьный предмет, под видом религиоведения призванный мыть мозг правослабием и без того тупорылому молодому поколению»[10].
Экстремистские высказывания на сайте адресованы также католикам и протестантам: «католичество головного мозга»[11], «протестантизм головного мозга» (там же).
На сайте размещен ряд материалов, издевательски глумящихся над Иисусом Христом, посредством чего жестоко унижается человеческое достоинство христиан по признаку отношения к религии: «На самом деле, Иисус был троллем и, возможно, первым кащенитом»[12], при этом дается такое разъяснение: «Кащенизм появился в фидошной эхе su.kaschenko.local (SKL, она же Кащенка, Обитель Кащенова и так далее), которая изначально представляла из себя унылую локалку якобы психиатрической больницы имени Петра Петровича Кaщенко»[13].
В отношении Русской Православной Церкви экстремистски и клеветнически использовано обсценное окказиональное слово с анально-экскрементальной семантикой «автофекальная»[14] (зачеркнутость - это стилистический прием, не снимающий с автора этого текста ответственности).
В отношении Патриарха Московского и всея Руси Кирилла экстремистски и клеветнически использованы следующие слова и выражения: «поцреарх»[15], «поц» (там же).


Date: 2012-12-06 05:42 pm (UTC)
From: [identity profile] pierre-le-petit.livejournal.com
Права чучела еврея, безусловно, нарушают любые проявления жизни. Но комитет по правам чучела бдит! Даже шестёрки чучела могут рассчитывать на его защиту!

Date: 2012-12-06 05:50 pm (UTC)
From: [identity profile] stas-senkin.livejournal.com
Так называемые православные так и относятся ко Христу - как к чучелу еврея, либо вот так:
Image

Date: 2012-12-06 06:06 pm (UTC)
From: [identity profile] pierre-le-petit.livejournal.com
Лидер православной революции выбирает в церковной лавке крестик. Наш славный аятолла берёт самый большой, золотой: "А можно мне вот такой, только без чучела еврея? Меня и так все чучелом еврея почему-то обзывают".

Date: 2012-12-07 09:01 am (UTC)
From: [identity profile] ingsen.livejournal.com
Не нудно обобщать всех, если сам дегенерат.
Правильно СК делает, щемить надо говнюков всяких.

Date: 2012-12-07 09:15 am (UTC)
From: [identity profile] nevalara.livejournal.com
Работают по закону и как этого позволяет наша суровая действительность. На всех хороших следователей скр не хватает.

Date: 2012-12-07 10:24 am (UTC)
From: [identity profile] remusaqag.livejournal.com
Да ЭТО же дерьмо опозиционное у них понятия еси и совести не оталось вот и гребут всех под одну гребенку, а на СК у них вообще заказ чем больше грязи тем больше бабла.

Date: 2012-12-07 10:59 am (UTC)
From: [identity profile] jimmyrim.livejournal.com
Согласна ятакого дебильного поста не видела давно, почему позволяют так оскарблять и такое писать? Я б на месте СК отискала и тряхонула тех кто пишет такие дебильные и глупые посты. Ужас просто.

Date: 2012-12-06 05:53 pm (UTC)
From: [identity profile] pretre-philippe.livejournal.com
Стас, я, конечно, не в восторге от того, что происходит у нас в России, но Вас куда-то явно "заносит" в ругательствах в последнее время. Так даже о самых заклятых врагах своих не выражаются. Евангелие не велит, однако!

Date: 2012-12-06 05:59 pm (UTC)
From: [identity profile] stas-senkin.livejournal.com
Меня уже давно заносит, отец Филипп. Панк стиль. Ну типа - "все прихожане ползут на поклоны" Кстати раскрыт секрет золотого яблока, подаренного ПК раввином. Напишу в следующем посте.

О заклятых врагах Бога

Date: 2012-12-06 07:08 pm (UTC)
From: [identity profile] pierre-le-petit.livejournal.com
"Всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится; оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму". Так - и не только так - выражаются о врагах. Не о своих врагах.

Date: 2012-12-07 10:09 am (UTC)
From: [identity profile] staku.livejournal.com
Хозяин так велит высказываться, вот уж как придет другое ТЗ так и выражения будут сдержанее! Это ведь только обвинять всех во лжи просто а признать свои ошибки ой как сложно.

Date: 2012-12-06 07:57 pm (UTC)
From: (Anonymous)
Мир, в котором " безнравственности противоставляется только унылое фарисейство и наоборот." - очень верно!
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] ajbolit444 сослался на вашу запись в записи «Раскрыт секрет золотого яблока, подаренного Патриарху Кириллу раввином Артуром Шнайером... (http://ajbolit444.livejournal.com/497154.html)» в контексте: [...] и хазар-иудеев. В ней я весьма детально описал ритуальное жертвоприношение кагана. Если же поц [...]

Date: 2012-12-07 08:47 am (UTC)
From: [identity profile] baklofenshik.livejournal.com
Оно бывает забавно, конечно, но говна там действительно хватало всегда. Так, что чему собственно удивляться и возмущаться-то. Хоть и ругают СК многие, но мне кажется, что полезного они делают больше.

Date: 2012-12-07 09:18 am (UTC)
From: [identity profile] qitrmisen.livejournal.com
Ругать это сподручнее и легче чем работать самому. А вот когда надо как скр ручками кучу человеческого навоза разгрести, все начинают носик морщить.

Date: 2012-12-07 09:20 am (UTC)
From: [identity profile] icanya.livejournal.com
У скр работа тяжелая и неблагодарная. Не все бело и пушисто я согласна. Но кто тогда кроме их?

Date: 2012-12-07 08:50 am (UTC)
From: [identity profile] dorushen.livejournal.com
Вот меня прикалывает, что когда СКР что-то делает правильное и нужное, то все языки в жопу, а как только кому-то на хвост наступят, то тут сразу вопли начинаются.

Date: 2012-12-07 09:22 am (UTC)
From: [identity profile] olamelinne.livejournal.com
Правильно заметил. И не ты один. Если кого то прихватили с мешком украденного добра народа, то тут же крик о беспределе скр и тд. и тп.

Date: 2012-12-07 09:08 am (UTC)
From: [identity profile] nikolenca.livejournal.com
Людьми надо быть и по человечески разговаривать, писать, общаться и относиться, тогда никто никого не тронет. А так все правильно, виновен - ответь.

Date: 2012-12-07 09:11 am (UTC)
From: [identity profile] pravomir.livejournal.com
Перебор всегда приводит к каким-то последствиям и в данном случае все правильно, я считаю.

Date: 2012-12-07 09:26 am (UTC)
From: [identity profile] rorkaza.livejournal.com
Разбираются уже с этим делом специалисты по лучше нас. Будет вынесено решения в рамках тех законов которые имеются. Если что не не нравиться то это уже к депутатам.

Date: 2012-12-07 10:04 am (UTC)
From: [identity profile] cacieawem.livejournal.com
Вы сейчас откровенно нарываетесь на статью, ход ваших мыслей ясен. Потом я так полагаю когда вас возьмут за задницу предъявят обвинение вы же будете строить из ебя жртву и обвинять СК.

Date: 2012-12-07 11:29 am (UTC)
From: [identity profile] kristel777.livejournal.com
Следственный комитет всегда крайний, но только у тех кто виновен или защищает виновных, делать тут нечего на таких ужасных постах

Date: 2012-12-07 10:18 am (UTC)
From: [identity profile] ukarazka.livejournal.com
На месте СК я бы вас за такие стватейки привлек не раздумывая, вы тут много наговорили, но в СК дураков нет они понимают что это правокация поэтому ни кто вас не тронет.

Date: 2012-12-07 10:21 am (UTC)
From: [identity profile] hoydivy.livejournal.com
Я вот интерисуюсь у вас сть спецы которые продумываю все ходы нападок на СК или Вы сами такой самородок? Неужели не понимаете что эти игры к хорошему не приведут?

Date: 2012-12-07 11:24 am (UTC)
From: [identity profile] m6wonok.livejournal.com
За такие посты лишать интернета надо, я желею что у СК нет таких полномочий. И отдел К где наш? Вычислять таких надо гнид и давить . Я сам атеист но такое мне и в голову не может придти.
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] melissa_12 сослался на вашу запись в записи «Раскрыт секрет золотого яблока, подаренного Патриарху Кириллу раввином Артуром Шнайером (http://melissa-12.livejournal.com/469628.html)» в контексте: [...] и хазар-иудеев. В ней я весьма детально описал ритуальное жертвоприношение кагана. Если же поц [...]
From: [identity profile] stas-senkin.livejournal.com
Неужели СК имеет проплаченых ботов - столь бездарно пугающих и лающих?))) афигеть!
From: [identity profile] dochkach.livejournal.com
Боты не боты, может и набижало. На такую статью грех не отреагировать, у людей кто пишет такое в голове винигрет, другого объяснения у меня нет. Все в кучу собрали и СК и сайты и бред сивой кобылы. Боты как раз прибежали обосрать СК



From: [identity profile] stas-senkin.livejournal.com
Да ладно - не стыдно за 30 (сребренников) рублей за систему щёлкать? Я и сам сейчас без работы, однако...

Date: 2012-12-07 11:04 am (UTC)
From: [identity profile] samuslol.livejournal.com
СКР может повлиять на закрытие сайтов полномочий хватает, устроят проверку и все сайт закрыт, если конечно там нарушается закон. Точно статью писал больной человек.
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] vladimirkle сослался на вашу запись в записи «Раскрыт секрет золотого яблока, подаренного Патриарху Кириллу раввином Артуром Шнайером (http://vladimirkle.livejournal.com/133334.html)» в контексте: [...] и хазар-иудеев. В ней я весьма детально описал ритуальное жертвоприношение кагана. Если же поц [...]
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] vynyvydyvycy сослался на вашу запись в записи «Раскрыт секрет золотого яблока, подаренного Патриарху Кириллу раввином Артуром Шнайером (http://vynyvydyvycy.livejournal.com/1876282.html)» в контексте: [...] и хазар-иудеев. В ней я весьма детально описал ритуальное жертвоприношение кагана. Если же поц [...]
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] mr_mstislav сослался на вашу запись в записи «"Отрубить ему голову!" (Алиса в Стране чудес. Льюис Кэрролл) (http://mr-mstislav.livejournal.com/1707651.html)» в контексте: [...] и хазар-иудеев. В ней я весьма детально описал ритуальное жертвоприношение кагана. Если же поц [...]
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] neuezeiten сослался на вашу запись в записи «Патриарх Кирилл - ВОР Володька Гундяев - СУКА ПРОДАЖНАЯ (http://neuezeiten.livejournal.com/229233.html)» в контексте: [...] и хазар-иудеев. В ней я весьма детально описал ритуальное жертвоприношение кагана. Если же поц [...]
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] pybikon сослался на вашу запись в записи «Раскрыт секрет золотого яблока, подаренного Патриарху Кириллу раввином Артуром Шнайером (http://pybikon.livejournal.com/3323869.html)» в контексте: [...] и хазар-иудеев. В ней я весьма детально описал ритуальное жертвоприношение кагана. Если же поц [...]
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] psmirnova сослался на вашу запись в записи «Раскрыт секрет золотого яблока, подаренного Патриарху Кириллу раввином Артуром Шнайером (http://psmirnova.livejournal.com/152892.html)» в контексте: [...] и хазар-иудеев. В ней я весьма детально описал ритуальное жертвоприношение кагана. Если же поц [...]
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] viktorkaushan сослался на вашу запись в записи «Раскрыт секрет золотого яблока, подаренного Патриарху Кириллу раввином Артуром Шнайером (http://viktorkaushan.livejournal.com/2120291.html)» в контексте: [...] и хазар-иудеев. В ней я весьма детально описал ритуальное жертвоприношение кагана. Если же поц [...]

Profile

stas_senkin: (Default)
stas_senkin

January 2013

S M T W T F S
   1 2 345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 05:40 am
Powered by Dreamwidth Studios