stas_senkin: (Default)
[personal profile] stas_senkin
Знакомьтесь - это поп с Ульяновска - Игорь Пашменов - друг Кирюхи Фролова, который в ответ на укор писателя, что они получают деньги от главного девелопера РПЦ Владимира Ресина на информационную поддержку так называемой программы 200 храмов - угрожал смертью моим детям!!! Кстати Энтео тоже перекупили. Так что все эти партии-фигартии на мясо олигархам. Неслыханно. Вот оно поповство во всей красе. А вы ещё хотите этим пидарасам власти добавить.



83732_ya-pop-igor-pashmenov-uyobische-ugrozhal-ubit-chuzhih-detej_demotivators_ru

Date: 2012-12-17 10:49 pm (UTC)
From: [identity profile] zooparkin.livejournal.com
Ну как же люди не поймут, что пока они стоят за московскую патриархию они покрывают таких мелких антихристов? Ну когда же дойдет до до них, а Стас? Походу никогда!

Date: 2012-12-18 02:40 am (UTC)
From: [identity profile] stas-senkin.livejournal.com
"учение" крепко хватает за мозги и за яйца... Всё естественное благоговение человека переключается на предметы культа, отцами называют попов, а матерью само РПЦ. Я тут одной женщине заметил, на слова что РПЦ - мать. Ага отвечаю, а икона серафимушки - это бабушка с дедушкой.

Поэтому когда нападаешь на РПЦ они чувствуют что как бы на их семью нападки так как приклеены к ней нитями лжеучения.

Date: 2012-12-18 04:58 pm (UTC)
From: [identity profile] pavlova-dosh.livejournal.com
Эх,Стас,дорогой,ничего ты не понял, ещё сам СВЯТОЙ КИПРИАН КАРФАГЕНСКИЙ СКАЗАЛ: "КОМУ ЦЕРКОВЬ НЕ МАТЬ, ТОМУ И БОГ НЕ ОТЕЦ".
А ты про каких-то бабушек с дедушками!(((
From: [identity profile] stas-senkin.livejournal.com
Церковь - это собрание верующих во Иисуса Христа, объединённых Духом Святым, а не собрание рабов и "Великих хасспод", объединённых страхами, комплексами, поддержкой властей мира сего и финансовыми интересами, которые учение Иисуса Христа вообще не понимают и не знают.

Я просто с этими людьми не хочу иметь ничего общего. Разве можно меня за это осуждать?
From: [identity profile] pavlova-dosh.livejournal.com
Тебя лично нет! ((( Тем более,ты больше похож на обиженное и разочарованное дитя,которое упрямо и злостно теперь хочет наказать обидчиков:))
Но это твое личное неприязненное видение РПЦ! Ты видишь одну грязь,от которой никто не застрахован,п.ч правильно заметил,что Церковь -это также собрание ВЕРУЮЩИХ,которые тоже могут быть не то,что далеки от совершенства,а прямо-таки очень грешными людьми...Но если бы ты перестал всё видеть только в черном цвете,то увидел бы и многое другое,истинное и светлое...В конце концов никто тебя не заставляет поклоняться "отморозкам",которые есть,не спорю...Единственное,не надо всё мешать с грязью...

Ты видишь одну грязь

Date: 2012-12-18 07:44 pm (UTC)
From: [identity profile] stas-senkin.livejournal.com
Что за самомнение? Неужели вы и на самом деле ощущаете себя чистыми?:))) Христос так и говорил: вы гробы повапленые, снаружи красивые - внутри полные костей, трухи и всякой нечистоты. Он что тоже видел одну грязь? Да грязь и есть, повапленные гробы и, подражая Христу, я буду продолжать это говорить.
Edited Date: 2012-12-18 07:44 pm (UTC)

Re: Что за самомнение?

Date: 2012-12-18 07:56 pm (UTC)
From: [identity profile] pavlova-dosh.livejournal.com
Вот странно! А ты,когда выискиваешь грязь,не из-за того же,что подобное к подобному тянется.Или как в народе говорят: "Свинья везде грязи найдет!":)))
Нет! Ты скорее всего сам себя ощущаешь чище,лучше и вовсе не гробом повапленным, наверняка,,ещё и продолжаешь говорить,указывая что подражаешь Христу!:)
Я вот одного не могу понять,вот не нравится тебе с друзьями твоими РПЦ, так почему бы вообще не отвалить от неё.
Ведь всё,что ты на неё гонишь в негативном смысле по сути чад РПЦ это меньше всего касается,никого этой грязью из РПЦ в бегство не обратишь.Так смысл этого вообще?!
From: [identity profile] stas-senkin.livejournal.com
Нет, я себя "чистым" и не ощущаю, но я прост - один и тот же внутри и снаружи. Веришь нет - никакой разницы. Повапленый гроб это скрывание своей нечистоты в глубинах подсознания и лакировка личности снаружи. Грязь в том, что это больная шизофреническая личность, которая уж точно не наследует Царствия. И об этом надо говорить только из человеколюбия. Насчёт грязи - если читала мои книги, то можно сделать легкий вывод, "грязный" я человек или нет - для меня он не суть важен, потому что я не нуждаюсь в ободрении, зная кто я, откуда и куда иду.
Если хочешь знать моё мнение, то лучше здесь не пословицу - свинья грязь найдет применить, а эту - танки грязи не боятся.

Еще одна поговорка-тест, предлагаю воспринять её серьёзно - "чистый сердцем грязь пропустит мимо ушей". - если "грязь" цепляет, шокирует, вызывает рвоту, то значит она есть внутри. Христа никакая "грязь" грешников не цепляла.

+++ не нравится тебе с друзьями твоими РПЦ, так почему бы вообще не отвалить от неё.+++ А почему бы вам не отвалить куда-нить в Сибирь, а? Живите по своему уставу своим Путиным в союзе с ПК. Это моя страна, здесь будут жить мои дети. Это мои природные богатства, а не воров у власти и их шестёрок-епископов
Edited Date: 2012-12-18 08:12 pm (UTC)

Re: Что за самомнение?

Date: 2012-12-19 04:01 am (UTC)
From: [identity profile] iz-moego-okna.livejournal.com
Люблю таких детей
...на завтрак)

Date: 2012-12-19 04:01 am (UTC)
From: [identity profile] iz-moego-okna.livejournal.com
А кто моего дигорского брата перекупил?...

Date: 2012-12-19 04:16 am (UTC)
From: [identity profile] stas-senkin.livejournal.com
Скорее всего не перекупил, но ведёт переговоры. Фролов бабки получает за инфоподдержку программы 200 храмов. Этот Пашменов что такой злой - я ему это напомнил. Хотя он может быть злой именно оттого, что Фролов с ним не делится.

И тут же Дима (если он дигорских корней - это многое объясняет) хочет открыть партию для поддержки этой программы 200. Ресин ей заправляет. Владимир Ресин. Это же коммерческий проект. бабки выделяются хорошие под стройку. Фролов один не тянет, а с молодняком полегче будет.

Date: 2012-12-19 05:02 am (UTC)
From: [identity profile] iz-moego-okna.livejournal.com
См.его фото, конечно он дигорец)
Как сказано в анехдотии - когда дигорец родился, еврей с армяном повесились)

Profile

stas_senkin: (Default)
stas_senkin

January 2013

S M T W T F S
   1 2 345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 05:33 am
Powered by Dreamwidth Studios