stas_senkin: (я)
stas_senkin ([personal profile] stas_senkin) wrote2012-12-28 08:30 pm

Сенькины рулят даже в Самаре, откуда попы жалобщики!

Оригинал взят у [livejournal.com profile] 63ru в Боксеры сделали Азарова

В силу того, что день сегодня рабочий расскажу об одном ноу-хау ларечников, которое ставит под сомнение способность мэра Азарова ликвидировать незаконные торговые киоски и создает прецедент нехороший на предмет как надо бороться с мэрией.

В Куйбышевском районе Самары есть ОПГ Боксеры или ОПГ Сенькина кому как приятней их называть. Есть у них несколько торговых ларьков, которые по решению суда надо было убрать с незаконно занимаемой территории по адресу Пугачевский тракт 61. Вроде бы все понятно. Вот только когда администрация района собралась убрать киоски вдруг выяснилось, что судебных приставов, прокурорских сотрудников и полиции по адресу где стоят киоски не будет. Причины отсутствия простые от "нет людей" до "мы и не знали о проблеме". Зато около ларьков тусили пОцоны из 90-х

которые собственно и не дали рабочим вывезти ларьки. Если бы на месте разборки не было бы СМИ, то работяг и чиновников бы отпиздили.
Позже поцОны добровольно выполнили решение суда, правда весьма оригинально. Они взяли и передвинули ларьки на 20 метров от прежнего места и на 2 метра за границу участка, который они должны были освободить. Как только в документах приставов, прокуратуры и полиции было отражено, что решение суда исполнено как киоски тут же вернули обратно. И сейчас всю процедуру по удалению киосков с незаконно занимаемой территории надо начинать заново.
История отчасти смешная. Но она наглядно демонстрирует то, как бандиты или корректней представители ОПГ Сенькина/Боксеры положили хер на авторитет Азарова, который бодро рапортует о ликвидации более чем 2800 незаконных торговых точек/ларьков и тд. Есть еще момент. Создан прецедент как можно бороться с властями. Особенно если районный прокурор Игорь Пирогов в одной упряжке с сенькинымм поцонами трудится;0))) наводя свой порядок в сфере розничной торговли.

Posted via LiveJournal app for iPhone.


Post a comment in response:

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.